Receitas

Espaguete com Almôndegas

Ingredientes

Para as almôndegas:
500 g de peito de frango bem picado ou moído
2 dentes de alho bem picados
½ cebola roxa bem picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de ervas secas
½ xicara de pão moído
1 colher de sopa de azeite
Sal à gosto

Para o molho:
1 colher de sopa de azeite
½ cebola roxa
2 dentes de alho amassados
1 xícara de cogumelos frescos ou em conserva
2 colheres de chá de páprica
½ xícara de caldo de frango
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de molho inglês
½ xícara de creme-de-leite fresco
1 pacote de espaguete cozido conforme a embalagem
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus.
Misture todos os ingredientes das almôndegas e forme as bolinhas, temperando com sal e pimenta.
Refrigere por 10 minutos e grelhe em um frigideira com azeite, por 4 minutos virando para dourar igualmente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite por 5 minutos. Adicione o molho inglês e as ervas.
Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos. Adicione o ketchup e a páprica, as almondegas, o caldo e o creme-de-leite.
Sirva com a massa cozida e se desejar, finalize com queijo parmesão ralado por cima.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados