Receitas

Galeto no limão

Ingredientes:
Salsa a gosto
4 folhas de sálvia
4 ramos de tomilho
1 limão galego (raspas e suco)
1 limão siciliano (raspas e suco)
1 limão Tahiti (raspas e suco)
150 ml de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de chá de cúrcuma
2 unidades de pimenta dedo de moça
Sal a gosto
2 galetos inteiros desossados

Modo de preparo:
Em um bowl adicione o azeite, as raspas e o suco dos limões.
Pique bem a pimenta dedo de moça e a salsa e adicione ao bowl com azeite.
Queime na brasa rapidamento a sálvia e o tomilho, para que elas liberem seus aromas e adicione à mistura de azeite.
Adicione o galeto na marinada e finalize com a cúrcuma. Deixe o galeto nessa marinada por aprox 30 minutos.
Retire o galeto da marinada, coloque em um espeto, tempere com sal a gosto e leve ao fogo.
Asse o galeto na brasa até que esteja dourado por fora e cozido por dentro, cerca de 15 minutos de cada lado, podendo variar com a intensidade do fogo.
Retire da brasa e coloque sobre uma grade para descansar por aproximadamente 10 minutos antes de cortar.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados