Receitas

Como fazer linguiça flambada

Ingredientes:

500g de linguiça de sua preferência
1 cálice de cachaça

Modo de preparo:

Coloque uma chapa direto na brasa e deixe aquecer bem.
Quando a chapa estiver bem quente, coloque a linguiça e com o auxílio de uma faca ou garfo, fure-a para que sua gordura possa sair e assim ajudar no cozimento.
Adicione, com muito cuidado, a cachaça por cima da linguiça na própria chapa e deixar flambar (até que saia o álcool da cachaça).
Retire da chapa e corte apenas na hora de servir.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados