Receitas

Linguiça à espanhola

1 colher (sopa) de azeite
1 linguiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 ovo
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas. Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes. Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro. Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos. Sirva em seguida.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados