Receitas

Bolo de iogurte grego

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
2 potes de Iogurte LacFree Grego
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte LacFree Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm ), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de Iogurte LacFree Grego sabor morango.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados