Receitas

Chocoflã

Ingredientes
300 g de chocolate ao leite picado;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 lata de leite condensado;
500 ml de creme de leite fresco;
Calda de caramelo;

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados