Receitas

Omelete assado com presunto, batata e espinafre

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa pequena picada
1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
8 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de presunto e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.



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