Receitas

Lasanha Bolonhesa

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída

MODO DE PREPARO

Molho:
  1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
  2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
  3. Se necessitar, acrescente mais água
  4. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
Para montar:
  1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
  2. Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
  3. Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
  4. Para finalizar cumpra com queijo
  5. Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos


Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2019 - Todos os direitos reservados