Receitas

Esparguete com frango e salsa com molho de cogumelos e natas

Ingredientes:

300 gr de esparguete.
1 cebola picadinha.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal, margarina com sabor a manteiga)
1 colher de sopa de óleo.
1 lata grande de cogumelos, laminados.
Meio chouriço, cortado em rodelas finas.
1 ovo cozido picado.
Salsa picada q.b
Orégãos em folha.
1 pacote de natas com cogumelos (200ml)
Frango assado ou cozido desfiado q.b.
1 cálice de whisky.
1 colher de café de molho inglês.
Sal e pimenta

Modo de Fazer:

Cozinhe o esparguete com bastante água a ferver e sal. Depois de estar cozido, reserve meia concha da água da cozedura e elimine a restante.
Numa frigideira, ponha a manteiga e o óleo. Refogue a cebola e o dente de alho com a folha de louro. Junte os cogumelos. Polvilhe-os com salsa picadinha, tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos. Junte o chouriço, o frango desfiado e o ovo cozido picado . Regue com o whisky, aumente um pouco o lume para que se evapore o álcool. Adicione meia concha da água da cozedura do esparguete, para ajudar a fazer a ligação com o molho. Junte as natas e o molho inglês, envolva bem tempere com o sal e a pimenta. Junte o esparguete envolva bem e polvilhe com salsa picadinha e os orégãos.
Bom apetite!



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