Receitas

Bolinho de carne

Essas bolinhas de carne ou almôndegas são bem práticas e as crianças adoram. Podem acompanhar uma massa, arroz com feijão, uma saladona caprichada e fica boa até em sanduíches ou como petisco. O pão confere umidade à receita.

Ingredientes:
1/2kg de carne moída (de preferência coxão mole ou patinho moído duas vezes)
1 ovo
1 fatia grossa de pão molhado no leite
1/2 cebola picadinha; cebolinha e salsa bem picados a gosto
1 colher de farinha de trigo; sal a gosto e óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo, e faça bolinhas. Passe levemente na farinha de trigo e frite em óleo bem quente (é preciso óleo suficiente para cobrir os bolinhos). Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica: se desejar bolinhos crocantes, ao invés de farinha de trigo, utilize farinha de rosca.

RENDIMENTO: 10 bolinhos grandes



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados