Receitas

Rocambole de Carne Especial

Ingredientes

1/2 kg de carne moída;
1/2 cebola picadinha;
2 dentes de alho picados;
1 pão francês molhado e amassado com garfo;
1 ovo levemente batido;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 sazón para carnes;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
100 g de queijo mussarela em pedaço cortado em palitos;
1 cenoura;
1 chuchu;
Queijo parmesão;
Azeite para regar;

Modo de Preparo

Descasque a cenoura e o chuchu, leve para cozinhar
Depois de cozidos corte na forma de palitos
Em seguida, refogue em um fio de azeite a cebola e o alho
Em um refratário separado coloque a carne, a cebola e o alho refogados, o pão francês molhado, o ovo, a salsinha, uma colher de azeite, o sazón, pimenta e sal a gosto, misture
Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne na espessura de um dedo de maneira uniforme
Sobre a carne coloque começando pelo meio uma fileira de cenoura, outra de chuchu, e outra de queijo, continue distribuindo até cobrir toda a carne, em seguida, distribua um pouco de queijo parmesão
Feche o rocambole com ajuda do papel alumínio, e mantenha ele enrolado no papel alumínio, coloque em uma forma
Leve para assar em fogo alto
Quando a carne estiver cozida, abra o papel alumínio e regue um pouco de azeite de oliva para dourar o rocambole



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