Receitas

Doguinho

Ingredientes

Massa
– 2 envelopes de fermento biológico seco
– 3 copos (americanos) de água morna
– 1 copo (americano) de óleo
– 2 colheres (sopa) de açucar
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) leite em pó
– 2 colheres (sopa) rasa de sal
– Farinha de trigo quanto baste

Recheio
– Salsicha picada
– Tomate concassê (sem pele e sem semente)
– Cebola
– Cheiro verde
– Ketchup
– Mostarda
– Maionese

Modo Preparo
Massa: Misture o fermento com um pouco de farinha. Acrescente a água morna, o açucar e o óleo, misture bem e deixe fermentar por uns 30 minutos. Depois acrescente os ovos levemente batidos, o leite em pó, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexa suavemente até dar o ponto de desgrudar das mãos. Deixe descançar por mais 30 minutos.
Abra a massa com o rolo em formato retangular, recheie e enrole. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio, até dourar.
Recheio: Misture maionese, mostarda e ketchup, acrescente os outros ingredientes picados.

Fonte: aventurasculinarias.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados