Receitas

Picanha na pressão

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 picanha bovina
2 copos de água
1 copo de molho de tomate
1 copo de suco de laranja
½ copo de bacon picado
½ copo de azeitonas verdes fatiadas

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo. Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado. Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a. Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tabua, fatie e sirva um arroz branco. Se não, volte para a pressão por mais alguns minutos.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados