Receitas

Bife Acebolado com conhaque

O bife acebolado é uma carne tradicional nas mesas das famílias brasileira. O tão conhecido: arroz, feijão, bife acebolado e uma farinha é um prato base, mas muito apreciado por todo mundo. Nessa receita foi acrescentado um pouco de conhaque para dar um gostinho a mais a receita. Experimente!

Ingredientes:
- 6 bifes contrafilé
- 2 colheres margarina
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Conhaque para flambar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Tempere o bife com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela derreta uma colher de margarina e frite os bifes. Cuidado para não se queimar.
3. Retire os bifes e deixe em um local aquecido.
4. Coloque na mesma panela a outra colher de margarina e refogue a cebola até dourar e adicione o conhaque.
5. Retire a panela do fogo e a vire um pouquinho. Com um fósforo acesso, ateie fogo ao conhaque.
6. Quando a chama apagar, adicione a cebola ao bife.
7. Sirva à vontade, ainda quente.

Fonte: jandira.com



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados