Receitas

Mini berinjelas recheadas de Atum

Ingredientes:
12 mini berinjelas
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
óregano, pimenta do reino, sal e cebolinha picada
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 pimentão verde, amarelo e vermelho
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum em óleo escorrida
1 lata de atum com molho de tomate
3 xícaras d emolho de tomate ( caseiro ou algum pronto de sua preferência)
Queijo ralado


Modo de Preparo:
Lave e corte ao meio as berinjelas. Retirar a polpa do meio. Deixe as mini berinjelas numa vasilha com água e limão e pique a polpa bem fininha. Numa panela, dourar a cebola e o alho. Coloque os temperos ( óregano, sal, pimenta, cebolinha). Despeje a berinjela picada e deixe refogar um pouco. Acrescentar o vinho branco, os pimentões, as azeitonas e os atuns. Refogue até secar o recheio. Recheie as berinjelas mas não coloque todo o recheio, reserve duas colheres de sopa para agregar ao molho. Coloque as numa forma e misture o molho de tomate com o resto do recheio da berinjela e coloque por cima das berinjelas já recheadas. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados