Receitas

Pudim de Nutella

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó
1 xícara de Nutella
¼ colher (chá) de sal
1 ½ xícaras (360ml) de creme de leite
½ colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (240ml) de leite integral

Modo de Preparo:
- Em uma tigela média, misturar a gelatina e 3 colheres (sopa) de água fria.
- Em outra tigela, colocar a Nutella e o sal e reservar.
- Em uma panela média, colocar o creme de leite e a baunilha ao fogo até esquentar. Retirar do fogo e colocar a gelatina dissolvida na panela. Voltar ao fogo baixo mexendo até a gelatina dissolver e misturar completamente. A mistura deve estar bem lisa e cremosa.
- Despejar 1/3 da mistura de creme de leite sobre a Nutella e misturar bem até obter uma pasta homogênea. Acrescentar o creme restante e misturar novamente para incorporar. Juntar o leite.
- Colocar em uma forma ou em potinhos individuais. Levar à geladeira até firmar, cerca de 3 horas.
- Você pode servir a sobremesa nos potinhos ou desenformá-la, para isto mergulhe o fundo do potinho em água fervente.

Guardar tampado em geladeira.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados