Receitas

Panetone Trufado de Natal

Ingredientes:
1 chocotone pronto
100 g de chocolate amargo
100 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
1 caixinha de creme de leite
100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

Modo de Preparo:
Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
Acrescente a bebida e as amêndoas
Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
Recoloque a tampa
Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

Fonte: tudogostoso



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados