Receitas

Tender de Natal

Ingredientes:
1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
3 colheres de mostarda
5 colheres de mel
2 colheres de barbecue
Cravos da índia
Margarina

Modo de preparo:
Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro
Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes
Em seguida faça o mesmo com a mostarda
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos
Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
Retire e coloque os cravos
Pincele manteiga e depois barbecue
Sirva com frutas


Fonte: tudogostoso



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados