Receitas

Torta Oreo


Ingredientes:

BASE DA TORTA
450 gramas de BISCOITO OREO
150 gramas de MANTEIGA SEM SAL

RECHEIO DE GANACHE
750 gramas de CHOCOLATE 50% CACAU
550 gramas de CREME DE LEITE
2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL GELADA

CHANTILLY
250 gramas CREME DE LEITE FRESCO
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
FRUTAS VERMELHAS e HORTELÃ para decorar

Modo de Preparo:

BASE
Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa.
Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.

RECHEIO
Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver).
Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.

MONTAGEM
Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.


Fonte: icouldkillfordessert



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