Receitas

Costela com Mandioquinha e Cerveja

Ingredientes:
1k de costela Ponta de Agulha cortada em ripas
1 cebola grande picada
2 cubos de caldo de legumes ou carne
1 long neck ou latinha de cerveja (qualquer uma ou tipo)
½ copo de água
2 colheres de mostarda amarela
600 g de mandioquinha s/ casca picada
Azeite

Preparo:
Numa panela de pressão bem quente, coloque um fio de azeite e as cebolas, deixe refogar ate dourar bem.
Coloque os pedaços de costela e doure-os dos dois lados, junte os cubos, a mostarda a cerveja e a água, mexa, feche e deixe 25 minutos na pressão.
Abra, se estiver macia, coloque as mandioquinhas, feche novamente e cozinhe mais 7 minutos ou ate a mandioquinha amaciar, abra e chegue o cozimento deixando a carne bem macia, as mandioquinhas cozidas e o molho grosso.

Fonte: clubedogordinho



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados