Receitas

Bacalhau ao forno com batatas e azeitonas pretas

Ingredientes:
4 filés de abrótea (ou bacalhau)
3 batatas
2 cebolas roxas
Azeitona a gosto
500ml de azeite

Modo de preparo:
Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro. Ou compre o bacalhau já dessalgado.
Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
Leve ao forno.
Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
Sirva a seguir.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados