Receitas

Salpicão de frango fácil de fazer

Salpicão:

Peito de frango desfiado:
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 cenouras médias raladas
1 punhado de uva-passa
Molho rosé light

Molho rosé light:
1/2 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup

Peito de frango desfiado:
1 peito de frango com osso
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
Pimenta (a gosto)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Molho rosé light:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Peito de frango desfiado:
Tempere o frango com o sumo do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e coloque o peito de frango.
Deixe dourar de um lado e depois vire.
Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água e a cebola e tampe a panela.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Espere esfriar e desfie o frango.

Salpicão:
Misture o peito de frango desfiado a todos os outros ingredientes e adicione o molho rosé.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados