Receitas

Receita de Inverno - Carne na Cerveja

Essa Receita de Inverno Carne na Cerveja é ideal para fazer em almoços, fica uma delicia e pode ser acompanhado de arroz branco, ou até mesmo integral e saladas de seu gosto.

Ingredientes:
Sal a gosto
Tomilho a gosto
4 dentes de alho
1 lata de cerveja
1 cebola cortada
800 g de fraldinha
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e em uma panela aqueça o óleo com alecrim, coloque a carne e deixe dourar por igual.
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos e então junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento e retire a carne e reserve em local aquecido.
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados