Receitas

Filé com Molho de Mostarda e Batata Sauté

Esse prato é mais uma sugestão do que propriamente uma receita (até porque aqui no site já tem algumas receitas bem parecidas). Para quem quer fazer bonito naquele jantar de amigos ou para sua familia, mas não manja muito de cozinha, ele é perfeito! Eu sei que muita gente quando lê “mostarda”lembra logo daquele gosto pronunciado que fica no sanduba ou hot dog, mas esqueça, e vai por mim que vale a pena!

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Batatas:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 batatas em cubos cozidas al dente
1/2 xícara (chá) de cheiro-vede picado
Sal a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
2 colheres (sopa) de leite
Pimenta rosa para polvilhar

Modo de preparo:
Para o molho, misture os ingredientes e aqueça no micro-ondas por 1 minuto. Reserve. Para a batata, leve uma frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite, coloque a batata, o cheiro-verde e sal e frite até ficarem douradas. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo alto e frite os bifes até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa, regue com o molho e polvilhe com pimenta rosa. Sirva acompanhado da batata.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados