Receitas

Sopa Russa de Beterraba

Ingredientes:
2 cenouras médias
6 beterrabas médias descascadas
1 talo de aipo
Salsinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 l de água
750 g de carne para sopa
200 g de toucinho
1 folha de louro
1 lata de purê de tomate
Sal e pimenta à gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
Opcional: 2 xícaras de repolho ralado

Modo de Preparo:
Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias.
Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem.
Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa.
Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia – aproximadamente 1 1/2hora.
Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve.
Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem.
Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos.
Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga.
Junte o limão ao suco e misture ao caldo junto com a pimenta.
Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados