Receitas

Empanados de Abobrinha com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes:
Para os empanados:
4 abobrinhas médias cortadas em palitos de 2 a 3cm de largura
3 claras de ovo batidas
¼ de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de rosca
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
¼ de colher de chá de alho desidratado
¼ de colher de chá de orégano seco
¼ de colher de chá de páprica

Para o molho:
6 colheres de sopa de maionese light
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda Dijon

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com óleo. Num prato, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho, a páprica e o orégano. Coloque as claras de ovo num terceiro prato. Passe a abobrinha pela farinha de trigo, depois, nas claras de ovo e, por último, na farinha de rosca, virando para cobrir por inteiro. Arrume as tiras de abobrinha na assadeira em uma única camada. Asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até que estejam douradas. Enquanto isso, numa tigela pequena, misture a maionese, o mel e a mostarda. Sirva as tiras de abobrinha com o molho.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados