Receitas

Torta Brasileira

Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 ovo

Para o Recheio:
150 gramas de pernil suíno cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) cenoura cortada em cubos
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 pimenta dedo de moça, sem semente picada
½ xícara (chá) de pimentão amarelo
½ xícara (chá) de abobrinha
½ xícara (chá) de vagem
Azeite e sal a gosto

Modo de preparo:

Para a massa:
Coloque todos os ingredientes no processador (ou batedeira com a pá), bata até a massa ficar homogênea. Forre a forma com um pouco mais da metade da massa, com a outra parte, abra a massa em uma superfície enfarinhada, e faça tirinhas. Reserve.

Para o recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, tempere com sal e azeite.

Para a montagem:
Despeje sobre a primeira parte da massa o recheio, pincele as laterais da massa, acomode sobre o recheio, prenda  as tiras e pincele novamente e polvilhe gergelim, leve para assar por 40 minutos a 180ºC.

Fonte: band.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados