Receitas

Baião de dois

Se você perguntar à qualquer nordestino qual o prato mais típico dessa região, com certeza o baião de dois estará na lista. Registros históricos determinam que a criação dessa mistura única dá-se ao estado da Paraíba, mas é no Ceará que existe uma variedade imensa.

No Rio Grande do Norte o baião de dois ganhou força ao ser servido como acompanhamento de seus churrascos.

Saiba como fazer essa combinação tão nutritiva que não falta na mesa de nenhum nordestino.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) feijão de corda cozido
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
Coentro picado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão de corda, o tomate, e o queijo coalho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: eduguedes.com.br



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Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

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