Receitas

Receita de carne de soja

Esta receita de carne de soja, ou proteína texturizada de soja, pode ser utilizada como substituta da carne em diversas preparações. Pode servir de recheio, acompanhamento das refeições (guarnição), picadinho, entre outros. A proteína da soja é fácil de se fazer e possui diversos benefícios à saúde por conter substâncias antioxidantes, além de ser uma proteína de alto valor biológico. Aproveite e conheça aqui como fazer carne de soja.

Ingredientes
250g de proteína de soja;
1 ½ litro de água;
50 ml de vinagre;
1 colher de sopa de azeite;
100g de cebola picada em cubinhos;
300g de tomates picados sem pele e sem semente;
Especiarias a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a proteína de soja, um litro de água, o vinagre e ferva por 5 minutos;
Após os 5 minutos, coloque a proteína em uma peneira e lave bem em água fria;
Coloque o azeite na panela e adicione a cebola. Frite até dourar;
Adicione o tomate picado e refogue por aproximadamente 3 minutos;
Adicione a proteína de soja, as especiarias e o sal;
Deixe refogar bem e adicione o restante da água;
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e quando a água secar está pronto.

Fonte: natue.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados