Receitas

Berinjela recheada

A berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!

Ingredientes:
4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de Preparo:
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
Misture tudo.
Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados