Receitas

Farofa de Banana

Simples de fazer, e muito saborosa, essa farofa adocicada cria um contraste perfeito para peixes, aves e carnes grelhados ou assados.

Ingredientes:

1 kg de farinha temperada
150 g de salame tipo italiano
2 bananas namicas
1 sachê de sazón tempero frango
1 colher de alho picado frito
1 ovo
100 g de palmito de açaí picado

Modo de Preparo:
Junte um ovo, o salame, o palmito e o sazón, com a farinha temperada
Novamente leve ao fogo até o ovo estar totalmente cozido (sempre mexendo)
Acrescente por último a banana
Junte uma colher de azeite com os alhos (picado frito)
Leve ao fogo por alguns segundos, retire



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados