Receitas

Provolone à Milanesa

O provolone é um aperitivo de queijo muito pedido em bares e restaurantes. Ideal para beber com uma cerveja bem gelada enquanto conversa com os amigos.

Ingredientes:
3 ovos, sendo que as claras e gemas devem ser separadas
3 xícaras de chá de queijo tipo Provolone cortado em cubos
2 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque as gemas e as claras em tigelas separadas de sua preferência. Vamos dividir a quantia de água, sendo 1 colher para cada tigela (onde se encontram separadamente gemas e claras de ovo) e bata com um garfo. Passe os cubos de queijo pela clara, pela farinha de trigo, pela gema e farinha de rosca, frite até que dourem.
Depois de escorrer bem a fritura em um papel toalha, por exemplo, basta servir. Sensacional, fica bom e é rapidinho de fazer, não é verdade?

Fonte: saboreiereceitas.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados