Receitas

Tender com abacaxi

Prato não pode faltar na ceia de Natal; tomilho e alecrim são os temperos responsáveis pelo toque final

Ingredientes:

1 tender Sadia (aproximadamente 1kg)
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 unidade de abacaxi bem maduro
30g de azeite
500 ml de vinho branco
Cravo-da-índia (a gosto)
Alecrim (a gosto)
Tomilho (a gosto)

Modo de preparo:
Com a ponta da faca, faça linhas não tão profundas na superfície do tender Sadia.
Espete o cravo nas junções.
Numa assadeira, coloque o azeite, o vinho branco, as rodelas de cebola, o alho, o alecrim e o tomilho; por último, disponha as rodelas de abacaxi.
Coloque o tender na assadeira, forre com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
Ao final, corte em fatias e sirva!



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados