Receitas

Mexidão de bacalhau

Ingredientes:
2 postas de bacalhau dessalgado (lombo)
1 vidro de azeite extra virgem (para confitar)
100g de azeitona preta portuguesa
100g de azeitonas verdes
50g de bacon
50g de copa
2 ovos
2 batatas
5 aspargos
Salsa e cebolinha (à gosto)
2 maçãs verdes
2 cebolas roxas pequenas ou 1 grande

Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau dessalgado em azeite e fogo médio.
Corte a cebola, o bacon, a copa e refogue tudo.
Pique os dois tipos de azeitona e junte ao refogado.
Desfie o bacalhau e junte à mistura.
Faça um ovo mexido com os ovos e acrescentar à mistura.
Corte os aspargos em pequenas fatias e puxe levemente na manteiga para que ainda continuem crocantes.
Faça um suco de maçã e reduza um pouco para colocar no fundo da colher.
Rale a batata e frite.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados