Receitas

Torta de cebola caramelizada

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 de xícara de azeite
1/2 de xícara de água gelada
Sal marinho

Recheio:
500g de cebola (10 a 15 cebolas)
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno à 200ºC.
Corte as cebolas em fatias finas
Esquente o azeite numa frigideira e adicione toda a cebola.
Deixe dourar em fogo alto de 3 a 5 minutos.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo com frequência para não queimar, por mais 25 a 30 minutos.
Enquanto a cebola carameliza, misture os ingredientes da massa numa tigela, com uma colher de pau, até ficar como uma massa de empadão. Não use as mãos para não transmitir calor pra massa.
Forme a massa num tabuleiro.
Asse a massa por 20 a 30 minutos.
Depois retire do forno e recheie com a cebola caramelizada.

Fonte: Gnt.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados