Receitas

Berinjela recheada com queijo

Ingredientes:
12 berinjelas de tamanho médio
4 ovos
200 g de queijo de ovelha
200 g de miolo de pão embebido em leite ou água
4 dentes de alho
1 maço de manjericão
Sal (à gosto)
Pimenta do reino (à gosto)
Azeite (à gosto)

Modo de preparo:
Corte as berinjelas na transversal e as coloque na água fervente com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Coloque as berinjelas cozidas em uma peneira para secar toda a água.
Retire a polpa da berinjela, deixando somente a casca. Coloque a polpa picada em um pano e torça para tirar toda a água. Faça o mesmo procedimento com o pão embebido no leite ou água.
Para fazer o recheio misture em uma tigela o alho e o manjericão picados, o queijo, a polpa da berinjela, o pão, os ovos e tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma panela com azeite, frite a berinjela durante 6 a 8 minutos com o lado do recheio e de 4 a 5 minutos com o lado da casca.
Sirva em seguida.

Fonte: GNT



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