Receitas

Cordeiro com mel e laranja

Ingredientes:
8 costeletas de cordeiro
3 ramos de tomilho
2 dentes de alho
100 ml de vinho branco
3 laranjas
Raspas de limão
3 colheres de sopa de mel

2 colheres de café de molho soja
Pimenta do reino
4 colheres de sopa de óleo

40 g de manteiga

Modo de preparo:
Esprema as laranjas.
Em uma travessa, coloque os pedaços das costelas, adicione as raspas de 1 limão, o tomilho, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino e deixe marinar durante 10 minutos.
Em uma tigela ferva o suco de laranja, com o vinho branco e o mel. Deixe reduzir.
Coloque as costeletas para fritar em uma frigideira com óleo e manteiga e os dentes de alho picados.
Depois de 2 minutos de cada lado, deglace com o molho de suco de laranja e mel e deixe reduzir.
Sirva em seguida.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados