Receitas

Hambúrguer vegetariano de cogumelos

Ingredientes:
2 pães integrais ou sem glúten de qualidade
1 rúcula bem lavada
½ xícara de nozes tostadas
4 a 6 cogumelos Portobello (shitake, Paris etc)
2 colheres (de sopa) de azeite
¼ xícara de balsâmico
Sal e pimenta a gosto
1 pêssego em lascas
1 colher (de sopa) de óleo de coco
1 xícara (de chá) de tofu
2 colheres (de sopa) de mostarda dijon
1 salsa
Suco e raspa de 1 siciliano
¼ xícara de azeite
Sal e pimenta (caiena, do reino ou calabresa) à gosto
3 raminhos de ervas (tomilho, alecrim, sálvia...)

Modo de preparo:
Asse os cogumelos com sal, azeite, pimenta, balsâmico.
Maionese de ervas picante
Bata no liquidificador tofu, mostarda, salsa, suco e raspa de siciliano, azeite, ervas, sal e pimenta.
Grelhe o pêssego com o óleo de coco até dourar.
Asse os pães até dourar.

Montagem:
Passe a maionese no pão, coloque os cogumelos assados, em seguida o pêssego grelhado, e finalizar com rúcula e nozes.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados