Receitas

Bolo de Churros

Ingredientes

Massa:
6 claras (240g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
6 gemas (120g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)

Recheio e Montagem:
2 latas de doce de leite cremoso
açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar UNIÃO. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Recheio e Montagem:
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

Fonte da receita: Casa União.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados