Receitas

Como fazer pão no alho com manteiga de garrafa

Ingredientes
150ml de manteiga de garrafa
5 dentes de alho assado
2 dentes de alho cru
1 punhado de Salsa
6 unidades de pimenta biquinho
1 pão baguete grande

Modo de preparo
Coloque o pote com a manteiga de garrafa em um refratário forrado de capim seco, coloque brasas sobre o capim e tampe parcialmente o refratário. Deixe defumando por cerca de 10 minutos.
Adicione à manteiga defumada, pimenta biquinho picada, alho cru ralado, alho assado amassado, salsinha picada e misture bem.
Cortar o pão enviesado em fatias de cerca de 2 dedos.
Passe a menteiga no pão e leve a brasa até dourar.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados