Receitas

Peixe pintado na folha de bananeira

Ingredientes:
1,2 kg de pintado
3 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 cebolas grandes
Sal e pimenta do reino (à gosto)
Suco de 2 limões
Coentro (à gosto)
18 camarões grandes
3 bananas da terra

Pirão de cabeça de pintado com camarão seco:
5 tomates cortados em cubos médios
4 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo
2 molhos de coentro

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, raspas de limão.
Coloque o pimentão, cebola e tomate na folha de bananeira.
Em seguida, coloque as postas de peixe, cubra com mais cebola e pimentão.
Faça uma trouxinha e leve ao forno por 25 minutos.
Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta e passe na frigideira até dourar.
Doure as fatias de banana da terra e sirva.

Pirão de cabeça de pintado com camarão seco:
Refogue os temperos e acrescente a cabeça do peixe.
Lave os camarões secos e deixe de molho.
Quando os temperos estiverem fervendo, coloque os camarões com a água.
Quando estiver bem cozido, coloque o coentro.
Coe na peneira passando bem a colher para extrair o sumo dos temperos.
Leve esse caldo ao fogo, acrescentando farinha para engrossar.
Retire a carne das cabeças e coloque no pirão.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados