Receitas

Hambúrguer de carne de cordeiro

Ingredientes
1 kg de carne de cordeiro moída
1 maço de hortelã
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da carne e depois a corte em pequenos pedaços. Moa.
Acrescente a hortelã.
Coloque a carne, já moída, em uma vasilha.
Misture tudo e faça pequenas bolas para moldar em formato de hambúrguer.
Você pode fritar o hambúrguer ou assar na grelha, faça da maneira que preferir.
Lembre-se de colocar o sal e a pimenta somente na hora de grelhar, para manter o suco da carne.
Na grelha, depois que virar o primeiro lado, acrescente o queijo.
Monte com pão, tomate, alface e maionese.
Dica: experimente colocar a batata frita dentro do sanduíche, fica uma delícia!

Fonte: GNT
Foto: revistaberro



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados