Receitas

Salada de figo defumada

Ingredientes:
1 molho de rúcula
1 punhado de sal
150 gramas de amêndoas laminadas
150 gramas de ricota
4 unidades de figos frescos
Feno a seu critério

Modo de preparo:
Lave a rúcula e a salsa e seque bem.
Coloque a ricota em pedaços pequenos em um bowl sobre um prato com feno. Ponha um carvão incandescente sobre o feno para começar a liberar fumaça, tampe e deixe defumar a ricota por no mínimo 10 minutos.
Aqueça uma frigideira sobre a brasa e coloque as amêndoas para tostar, sempre mexendo com uma colher para que não queime.
Retire os talos dos figos e corte ao meio no sentido longitudinal.
Passe um pouco de óleo na grelha para que o figo não grude.
Coloque os figos para grelhar e eles estarão prontos quando os dois lados estiverem levemente dourados (aproximadamente 3 minutos de cada lado, podendo variar dependendo da intensidade da chama).
Monte a salada sobre um prato começando com a rúcula, depois a salsa, depois a ricota defumada, em seguida as amêndoas tostadas e figos grelhados.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Jaú

(14) 3602-5555Vila Netinho

Botucatu

(14) 3881-1101Vila Maria

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

(14) 3203-3172Octavio Rasi

Panelão Supermercados © 2020 - Todos os direitos reservados