Receitas

Canja de frango básica

Ingredientes:
1 frango inteiro cortado em pedaços, incluindo as costas
2 litros de água
1 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino (a gosto)
3 cebolas médias finamente fatiadas
150g de salsão finamente fatiados
4 dentes de alho esmagados
6 cenouras médias cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque os pedaços de frango, o sal e a água. Deixe ferver e retire o excesso de gordura com uma escumadeira. Acrescente as cebolas, os alhos e o salsão.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos, com a panela semi-aberta. Verifique se o peito do frango está macio e retire-o. Acrescente as cenouras e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Verifique se os outros pedaços de frango estão macios. Retire-os e separe os ossos da carne. Descarte as asas e as costas.
Corte a carne em pedaços grosseiros e retorne-os para a panela. Corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Fonte: GNT
Foto: Chef Fininho



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados