Receitas

Bolo de Aipim com Coco

Ingredientes
500 g de aipim (também chamada de mandioca ou macaxeira)
3 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado seco
1 pitada de sal
manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma assadeira de 28 cm x 18 cm.
Descasque, lave e corte o aipim em pedaços pequenos de 3 cm. No liquidificador, bata o aipim com os ovos, o açúcar, o leite e o sal, até obter uma mistura lisa. Transfira para uma tigela e, com uma espátula, misture o coco seco ralado.
Transfira a massa para a assadeira untada, nivele com a espátula e leve ao forno para assar por 40 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a calda.



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados