Receitas

Mousse de chocolate fácil

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme-de-leite fresco
2 claras grandes

Modo de preparo
Derreta o chocolate com o creme-de-leite e deixe esfriar.
Bata as claras até que fiquem bem firmes, em ponto de neve.
Misture as claras no chocolate, com cuidado, até que fique homogêneo.
Transfira para forminhas individuais e leve para a gelar por 2h30, ou até que fique firme.
Sirva gelado.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados