Receitas

Pernil na pressão com batatas

Ingredientes:
1 Kg de pernil
5 batatas Monalisa
2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
1 tomate
2 xícara de água fervente
1 colher de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque o pernil
2. Enquanto o pernil doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos
3. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
4. Retire o pernil da panela e coloque em uma travessa sem o caldo
5. Coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo
6. Sirva em seguida

Fonte: anamariabrogui.com.br



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados