Receitas

Receita de arroz de leite

Ingredientes
2 xícaras de arroz branco
1 litro de leite
sal a gosto
1 maço de coentro

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz o sal e a metade do leite e misture.
Acrescente ½ copo dagua e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, adicione o restante do leite.
Num pilão, amasse o coentro com um pouquinho de agua (2 colheres de sopa) e soque até virar uma pasta.
Quando o arroz estiver quase seco, acrescente a mistura do coentro no arroz. Misture o coentro com o arroz. Deixe no fogo até o arroz ficar cremoso. Sirva em seguida.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados