Receitas

Cheesecake de maçãs carameladas

Ingredientes

Para a base da cheesecake:

1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga

Para o recheio da cheesecake:

3 maçãs
100g de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela
75g de passas
400g de cream cheese
200g de iogurte
100g de açúcar
3 ovos inteiros
Baunilha a gosto

Modo de preparo

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Coloque na base da forma e reserve.
Coloque as maçãs fatiadas em uma panela com o açúcar mascavo, a canela, e as passas.
Misture tudo até o açúcar dissolver e as maçãs amolecerem ligeiramente. Leve para a geladeira enquanto prepara a próxima etapa do doce.
Bata o cream cheese na batedeira até ele ficar bem fofo.
Acrescente o iogurte e bata mais um pouco.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Vá colocando os ovos um a um. Finalize com a baunilha e desligue a batedeira.
Despeje o creme na base de biscoitos triturados e adicione as maçãs aos poucos.
Leve para assar a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Você pode servir em temperatura ambiente ou gelada.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados