Receitas

Gelatina mosaico com creme de leite

Ingredientes

Gelatinas:

300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
300g de gelatina de uva pronta
300g de gelatina de abacaxi pronta

Creme:

200g de creme de leite
200g de leite condensado
12g de gelatina incolor sem sabor

Decoração:

100g de gelatinas cortadas em cubos
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
Modo de preparo

Gelatinas:

Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante.
Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve.
Creme:

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem.
Decoração:

Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio.
Intercale una camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme.
Leve para gelar por três horas, aproximadamente.
Desenforme e decore com as gelatinas cortadas em cubos.

Fonte: GNT



Cheque pré Sem juros

Cheque pré Com juros


Agudos

(14) 3262 -1812Centro

(14) 3261 -2450 Honorina

(14) 3262 - 2315Pampulha

Bauru

(14) 3103 - 2829Jardim Redentor

(14) 3108 - 0180 Nova Esperança

(14) 3108-1030Santa Edwirges

(14) 3239 -1136Vila São Paulo

Panelão Supermercados © 2017 - Todos os direitos reservados